Loading...
Vorspeisen
Eine Auswahl aus unserer Speisekarte

Rote Bete Suppe
knuspriger Parmesanchip, frischer Koriander und ein Hauch Ingwer . . . . . . 6,90 €

„Bullensuppe“ vom Galloway
aus den Rinderknochen unserer heimischen Galloways gekocht, klare kräftige Bouillon mit reichlich Fleisch und Gemüse-Einlage . . . . . . 7,90 €

Friesische „Bouillabaisse“
„auch Fischsuppe genannt“ feine Fischfilets, Muscheln und Garnele, frisches Gemüse, kräftiger Fischfond mit Pernod und Weißwein . . . . . . 11,50 €

Datteln im Speckmantel
gebacken Honig-marinierte Schalotten auf fritiertem Rucola . . . . . . 7,90 €

Garnelen auf pikantem Tomatenpesto
fritierter Rucola und Parmesanchip . . . . . . 12,90 €

Avocado-Lachs-Tatar
mit Koriander, Gurken-Wasabi Dipp an Kartoffelrösti . . . . . . 11,80 €


Tomate & Mozzarella
Strauchtomaten, frisch gemachtes Pesto, Mozzarella, Basilikum, Pinienkerne, selbst gebackenes Brot . . . . . . 11,50 €