TOMAHAWK STEAK
Ein Black Angus Tomahawk Steak ist ein Ribeye mit extralangem Knochen. Ein Hingucker auf jedem Teller und an Saftigkeit nicht zu überbieten. Helle Fettäderchen durchziehen gleichmäßig das rötliche Fleisch. Der prägnante Knochen des Tomahawk Steaks intensiviert den kernig-kräftigen Fleischgeschmack. Damit das Fleisch auch am Knochen medium ist, lassen wir das Steak bis zu eine Stunde bei max. 80 Grad im Ofen ruhen.


Tomahawk Steak „Single“
ca. 700g von der Holsteiner Färse, am Knochen gegrillt, beeindruckende Portion und bester Fleischgenuss.

Knusprige Kartoffelchips, Portwein- Schalotten,
Kräuterbutter und Salsa Mexicana . . . . 38,00 €


Entenbraten

Der Koch tranchiert am Tisch das mächtige Fleischstück für die Gäste. Ein echter Augenschmaus...