Loading...
Typisch spanisch - Pinchos
Großer Fleischspieß vom Grill auf Wunsch am Tisch flambiert

Da werden Urlaubs-Erinnerungen wach. In Spanien und Portugal zählen die Pincho Moruno (Maurenspieße) zu den Klassikern in der Gastronomie. Das Fleisch wird 24 Stunden in Kräutern und Olivenöl mariniert und anschließend über Holz­- kohle saftig gegrillt. Serviert werden unsere Pinchos hängend an speziellen Tischgestellen und am Tisch auf Wunsch flambiert. Genuss pur fürs Auge und den Gaumen.

Pincho Filet de carne (spanisch Rind)
gereiftes Rinder Hereford Steak, Paprika, Zwiebeln am Spieß, Runzelkartoffeln, Salsa Aioli und Salsa Mexicana, Grillgemüse. . . . 22,90 €
Pincho Pavo (spanisch Truthahn)
Truthahnfilet, 24 Std. mariniert mit Kräutern und Olivenöl, Paprika, Zwiebel Ananas am Spieß, knusprige Kartoffelchips, Salsa Mexicana, Grillgemüse. . . . 18,90 €


Leckere Spieße am Tisch serviert

...