Typisch brasilianisch – Picanha
Picanha ist das beliebteste Grillfleisch der Brasilianer. Die Fleischstücke lassen wir extra für uns vom örtlichen Schlachter nach brasilianischer Schnittart schneiden und 6 Wochen reifen. Über Holzkohlenglut grillen wir die großen Bratenstücke außen kross und innen saftig. Das braucht etwas Zeit, daher wird eine Vorbestellung empfohlen. Die Picanha wiegt ca. 1.000 g bis 1.200 g und wird entweder im Ganzen zubereitet und am Tisch tranchiert ­(Picanha Asada) oder zu Steaks geschnitten (Picanha Grelhada).

Picanha Grelhada
5-6 Steaks unterschiedlicher Größe.

Wir reichen als Vorspeise eine kräftige Bullensuppe und frisch gebackenes Brot. Als Beilagen zur Picanha reichen wir Runzelkartoffeln, pikantes Pfannengemüse, Salsa Mexicana, Salsa Aioli, Kräuterbutter

serviert für 2-3 Personen . . . . 89,00 €

Picanha Asada
Im Ganzen gegrillt, am Tisch tranchiert, Zubereitungszeit ca 1,5 Stunden.
Wir reichen als Vorspeise eine kräftige Bullensuppe und frisch gebackenes Brot. Als Beilagen zur Picanha reichen wir Runzelkartoffeln, pikantes Pfannengemüse, Salsa Mexicana, Salsa Aioli, Kräuterbutter

serviert für 2-3 Personen . . . . 89,00 €


Die Picanha wird entweder im Ganzen zubereitet und am Tisch tranchiert (Picanha Asada) oder zu Steaks geschnitten (Picanha Grelhada).