Die Winter-Grillsaison ist eröffnet
Lust & Appetit auf richtig gut gegrillte Steaks, krosse Haxen, Enten oder Spare Ribs – zart, würzig und kross aus dem Ofen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir eröffnen die Grillsaison!

FEUER & FLAMME waren wir in den vergangenen Monaten, als wir uns mit der Zubereitung von Steaks befassten. Eins war klar: Einfach nur ein Steak braten wollten wir nicht. Es sollte etwas Besonderes werden. Fündig sind wir in Brasilien und – der Familienbande sei Dank in Südafrika geworden. Da hat das Grillen – brasilianisch churassco, afrikanisch braai genannt – einen ganz anderen Stellenwert als bei uns, dort wird aus dem Grillen eine Zeremonie.

Allein der Gedanke an den Geruch des über der glühenden Kohlenglut schmorenden Fleisches, läßt mir und sicher auch Ihnen, das Wasser im Munde zusammen laufen.

Gönnen Sie sich ein saftiges Stück brasilianischer Lebensart und einen tiefroten, von der Sonne verwöhnten südafrikanischen Wein.

Seien Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant Kandelaber in Glückstadt.