Willkommen im Restaurant Kandelaber


„Fleisch ist unser Gemüse“ - unser Motto für die Winter-Grillzeit
ziert auch unseren großen, speziell für uns gebauten Smoker, auf dem wir auf Veranstaltungen oder speziellen Abenden im Restaurant große Galloway-Braten über viele Stunden langsam zubereiten. Steaks und Fleisch- spezialitäten vom Holzkohlegrill sind unsere Spezialität. Besondere Angebote wie das 1.500 g Tomahawk Steak oder der gegrillte Tafelspitzbraten „Picanha Asada“ finden sich auf keiner anderen Speisekarte. Natürlich bieten wir auch im Winter Matjes- und Fischgerichte an. Unseren Fisch beziehen wir FRISCH direkt aus dem eigenen Fischgeschäft, die Matjes aus der eigenen Produktion. Wir legen größten Wert auf Authenzität, regionale Lieferanten und frische Produkte zur Verarbeitung in unserer Küche. Für die Advent – und Weihnachtszeit empfehlen wir eine rechtzeitige Reservierung, gleiches gilt für den letzten Abend des Jahres.

Wir freuen uns auf ihren Besuch
Ihr Kandelaber Service – und Küchenteam sowie
Ihr Gastgeber
Henning Plotz