Loading...
  • Besuchen Sie Glückstadt!
    Genießen Sie den Glückstädter Matjes!

Gruppenangebote 2016
Wir sind bekannt für unsere Matjesspezialitäten, die wir das ganze Jahr über anbieten und produzieren. In unserer Matjes-Manufaktur erfahren Sie bei einem kurzweiligen, informativen Vortrag viel über Matjes und die Glückstädter Heringsfischerei. Anschließend können Sie die verschiedenen Sorten probieren. können. Danach bieten wir Ihnen die Möglichkeit des günstigen Einkaufes unserer Produkte.

In unserem Restaurant Kandelaber am Markt servieren wir Ihren Gästen das Große Matjesbüffet. 7 verschiende Sorten Matjes, 10 leckere Saucen, Bratkartoffeln, Bohnen, Speckstippe und Pellkartoffeln lassen das Herz eines jeden Matjesliebhabers höher schlagen.

Das Büffet kostet pro Pers. 18,90 € (Reiseleiter frei) Der Vortrag und die Verkostung in der Matjes-Manufaktur ist für Gruppen mit anschließendem Restaurantbesuch kostenfrei.



Besuch der Glückstädter Matjesproduktion & Mittagessen im Restaurant Kandelaber
Entenbraten

Ein möglicher Tages Ablauf sieht wie folgt aus: 10.30 Uhr - Besuch der Matjesproduktion, Vortrag Verkostung und Einkauf 11.30 Uhr - Matjesbüffet im Restaurant Kandelaber Allternativ: 12.00 Uhr - Besuch der Matjesproduktion, Vortrag Verkostung und Einkauf 13.15 Uhr - Matjesbüffet im Restaurant Kandelaber
Auf Wunsch bieten wir auch Kuchen und Kaffee für 8,50 € pro Person.

Unser Angebot
  • Besuch der Matjesproduktion mit Vortrag
  • Einkaufsmöglichkeit ab Werk
  • Große Matjesbüffet im Restaurant
  • Gruppenpreis 18,90 €/pro Person
  • Reiseleiter frei
  • für Gruppen ab 40 Personen
  • auf Wunsch Kaffee & Kuchen 8,50 €
Februar – März

In dieser Jahreszeit bieten wir Ihnen alternativ frischen Stint an.

Stint gebraten mit süß-saurem Speckkartoffelsalat und Rote Grütz für 17,50 €

September – Oktober

„Küstenfrisch – Genuß ohne Umweg“ Frisches Krabbenfleisch, handgepult in Glückstadt und frisch auf den Teller mit Rührei und Bratkartoffeln zum Preis von 21,50 €.

Entenbraten
November

Martins Gans Menue

Vorspeise
küstenfrischer Gruß aus Glückstadt mit Räucherlachs an Senf Honig Dill Rahm und Wintermatjes mit Amaretto Preiselbeer Creme
Hauptgericht
Gänsekeule aus dem Ofen mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Dessert
Eis mit Bratapfelscheiben und Kirschsauce
Preis pro Person 21,50 €

Entenbraten
November/Dezember

Enten Menue

Vorspeise
Gekräuterter Wintermatjes auf Apfelspalte, Amaretto-Preiselbeersahne, Marzipan und Glühweingelee
Hauptgericht
1/4 Ente aus dem OPfen, Kartoffelkloß mit Bratensauce, Apfel-Preiselbeer Rotkohl
Dessert
Rotweinpflaumen mit Zimteis
Preis pro Person 17,90 €

Entenbraten
November – Februar

Grünkohl satt mit allem Drum und Dran im für 16,50 €

Entenbraten